设为首页 - 加入收藏 定西香江堵经 (http://www.0932zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 芯片 系统
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

一加7系列手机 Android 10阶段性推送已开始,你被抽中了吗?

发布时间:2019-09-25 00:56 所属栏目:[推荐] 来源:陈浩天
导读:9月22日消息,昨日一加在官方推特宣布,一加7一加7 Pro的Android 10系统阶段性推送正式开始! 基于此次推送的是基于Android 10打造的OxygenOS 10.0系统,将分阶段推送升级。同时,官方已于昨日随机抽取数量有限的用户进行新机的推送,测试全新系统的稳定性

  9月22日消息,昨日一加在官方推特宣布,一加7&一加7 Pro的Android 10系统阶段性推送正式开始!

  基于此次推送的是基于Android 10打造的OxygenOS 10.0系统,将分阶段推送升级。同时,官方已于昨日随机抽取数量有限的用户进行新机的推送,测试全新系统的稳定性,待到确认没有重大BUG出现后,OxygenOS 10.0系统才会被全面推送更新。

一加7系列手机 Android 10阶段性推送已开始,你被抽中了吗?

  此次系统的更新包含多个方面的内容:

  系统方面,新款一加7及一加7 Pro手机将安卓版本升级到安卓10,采用全新的UI设计,位置隐私权得到增强,在设置中增加新自定义功能,可让用户在“快速设置”中选择要显示的图标形状。

  全屏手势方面,屏幕左右两边缘添加向内滑动以供用户执行返回指令,同时用户可在添加的底部导航栏上向左或向右切换最近的应用程序。

一加7系列手机 Android 10阶段性推送已开始,你被抽中了吗?

  游戏使用方面,用户可以通过新的游戏空间将喜欢的游戏加以集中,使得访问更加便捷,游戏体验也更佳。

  另外,该系统还拥有强大的智能显示,可以根据环境时间显示的特定时间、位置和事件展现智能信息。当然还包括在邮件收发时通过设置邮件关键字来阻止垃圾邮件的出现。

一加7系列手机 Android 10阶段性推送已开始,你被抽中了吗?

  如今一加对Android 10的OxygenOS 10.0系统还只在阶段性推送状态,但相信该系统的全面推送也即将到来。

  本文编辑:于言

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章